拔罐产品系列推介

拔罐是一种"绿色自然疗法"达到疏通经络、活血、行气、祛风、除湿、散寒、拔的功效、操作简单、价格便宜。

艾灸系列推介

艾灸及是中国古老的医术之一,古云"七年之病,求三年之艾"艾灸可帮助人体温通经络,温补元气:调和气血、润泽肤色、保健防病。本系列产品具有安全、经济放便的特点,且疗效令人满意

翠鱼形佩

翠色青绿,局部色较重。坠为片状。颜色最重的中部镂雕荷叶,三歧状,边缘上卷,表面以阴线刻叶之脉络。荷叶上下的浅色处分刻荷梗、莲花及根部。作者在有限的范围内将整枝莲表现出来,造型鲜活,色彩富有层次。荷莲为传统的装饰题材,明清两代,文人多以荷莲题材为书、为画,匠人以其为时样,或誉其清廉,或喜其玉立婷婷,或以其寓富贵连年。此作品翠料珍贵,小巧玲珑,图样翻新,入目不俗。

杏花村汾酒

杏花村汾酒是中国古老的历史名酒之一。它精湛的酿造技艺开创了中国名酒之先河,它以色、香、味“三绝”著称,誉满天下。汾酒具有酒液晶亮、清香幽雅、醇净柔和、回甜爽口、饮后余香的特色。杏花村汾酒,是中国清香型白酒的代表,与长江以南浓香型白酒贵州茅台酒、沪州老窖特曲等交相辉映。杏花村汾酒以“甘泉佳酿”,独具一格的清香,被古今无数文人骚客所讴歌吟咏。唐代诗人杜牧的《清明》绝句云:清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。