拔罐產品系列推介

拔罐是一種"綠色自然療法"達到疏通經絡、活血、行氣、祛風、除濕、散寒、拔的功效、操作簡單、價格便宜。

艾灸系列推介

艾灸及是中國古老的醫術之一,古云"七年之病,求三年之艾"艾灸可幫助人體溫通經絡,溫補元氣:調和氣血、潤澤膚色、保健防病。本系列產品具有安全、經濟放便的特點,且療效令人滿意

翠魚形佩

翠色青綠,局部色較重。墜為片狀。顏色最重的中部鏤雕荷葉,三歧狀,邊緣上卷,表面以陰線刻葉之脈絡。荷葉上下的淺色處分刻荷梗、蓮花及根部。作者在有限的範圍內將整枝蓮表現出來,造型鮮活,色彩富有層次。荷蓮為傳統的裝飾題材,明清兩代,文人多以荷蓮題材為書、為畫,匠人以其為時樣,或譽其清廉,或喜其玉立婷婷,或以其寓富貴連年。此作品翠料珍貴,小巧玲瓏,圖樣翻新,入目不俗。

杏花村汾酒

杏花村汾酒是中國古老的歷史名酒之一。它精湛的釀造技藝開創了中國名酒之先河,它以色、香、味“三絕”著稱,譽滿天下。汾酒具有酒液晶亮、清香幽雅、醇淨柔和、回甜爽口、飲後餘香的特色。杏花村汾酒,是中國清香型白酒的代表,與長江以南濃香型白酒貴州茅台酒、滬州老窖特曲等交相輝映。杏花村汾酒以“甘泉佳釀”,獨具一格的清香,被古今無數文人騷客所謳歌吟詠。唐代詩人杜牧的《清明》絕句云:清明時節雨紛紛,路上行人欲斷魂。借問酒家何處有,牧童遙指杏花村。